Friends Of Dean Martinez

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.01.2006 à 23:03
2005 Lost Horizon LP Glitterhouse
2004 Random Harvest LP Narnack
2003 On The Shore LP Narnack
Under The Waves LP Glitterhouse
2000 A Place In The Sun LP Knitting Factory
1999 Atardecer LP Knitting Factory
1997 Retrograde LP Sub Pop
1995 The Shadow Of Your Smile LP Sub Pop

» Sur le site

News

» Sur le Web

Friends of Dean Martinez

http://www.friendsofdeanmartinez.com

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Friends of Dean Martinez
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.