Don Caballero

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.11.2012 à 12:38
2012 Gang Banged With A Headache, And Live LP Joyful Noise
2006 World Class Listening Problem LP Relapse
2000 American Don LP Touch And Go
1999 Singles Breaking Up LP Touch And Go
1998 What Burns Never Returns LP Touch And Go
1995 Don Caballero II LP Touch And Go
1993 For Respect LP Touch And Go

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Touch and Go / Quarterstick

http://www.tgrec.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Don Caballero
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.