Idea Fire Company

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.01.2006 à 16:55
2006 Stranded LP Swill Radio
2000 Explosion in a Shingle Factory LP Swill Radio
1998 Crusaders LP Rund um den Watzmann
1997 The Fourth Dimension Is Money LP Swill Radio
1996 Anti-Natural LP Swill Radio

» Sur le site

News

» Sur le Web

The Anti Naturals

http://www.anti-naturals.org

Le site de Scott Foust & Karla Borecky.

Swill Radio

http://www.anti-naturals.org/swill/

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Scott Foust (Idea Fire Company)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.