Ignatz

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.05.2016 à 21:12
2016 The Drain LP KRAAK
2015 I Live in a Utopia LP Goaty Tapes
2013 Can I go home now ? LP Fonal
»Chronique par Sébastien D. (02.09.2013)
2011 I hate this city LP Conspiracy
2008 III LP KRAAK
2007 II LP (K-RAA-K)³
»Chronique par Constantin D. (08.05.2007)
2006 Addiction for slumber LP Sloow Tapes
Addiction for slumber LP Imvated
I will soothe my eye to feast it with a sight of beauty LP Celebrate Psi-Phenomenon
2005 Ignatz LP (K-RAA-K)³

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

(K-RAA-K)³

http://www.kraak.net

Le site du (K-RAA-K)³.

Site Officiel

http://www.ignatz.be/

News, discographie, concerts...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Bram Devens (Ignatz)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.