Burning Star Core

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.02.2007 à 19:16
2006 Molten Strings, Train Wrecks, and Birdsong (a.d.) LP Students of Decay
»Chronique par Constantin D. (26.02.2007)
Three Sisters Who Share An Eye LP No Fun Productions
Untitled EP AA
2005 Let's Play Wild Like Wildcats Do LP Hospital
Mes Soldats Stupides LP Cenotaph
The Very Heart of the World LP Thin Wrist
Voice & Electronics Live 8/25/05 LP Drone Disco
2004 RRRecyled EP RRRecords
2002 Brighter Summer Day LP Thin Wrist

» Sur le site

News

» Sur le Web

Drone Disco

http://www.dronedisco.com

Le site de C. Spencer Yeh (Burning Star Core).

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

C. Spencer Yeh (Burning Star Core - photo: Bill T. Miller)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.