Apples in Stereo

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.09.2006 à 12:16
2007 New Magnetic Wonder LP Simian Records
2002 Velocity of Sound LP SpinArt
2000 The Discovery of a World Inside the Moone LP Elephant 6
1999 Her Wallpaper Reverie LP SpinArt
1997 Tone Soul Evolution LP Elephant 6
1995 Fun Trick Noisemaker LP Elephant 6

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Apples in Stereo sur Elephant6.com

http://www.elephant6.com/bands/apples.html

Page officielle des Apples in Stereo sur le site du label historique Elephant 6.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Apples in Stereo
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.