Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Sir Richard Bishop

Sir Richard Bishop

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 12.11.2014 à 08:59
2015 Tangier Sessions LP Drag City
2012 Intermezzo LP Soma
2009 The Freak Of Araby LP Drag City
2007 Polytheistic Fragments LP Drag City
2006 Elektronika Demonika LP Locust
Fingering the Devil LP Latitudes
»Chronique par Antoine D. (08.05.2006)
2004 Improvika LP Locust
2003 Wooden Guitar (a.d.) LP Locust
1998 Salvador Kali LP Revenant

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Sun City Girls

http://www.suncitygirls.com

Le site des Sun City Girls, avec toutes les infos sur les projets solo et parallèles (Sir Richard Bishop, Alvarius B, Uncle Jim...).

Sir Richard Bishop. By Appointment To Her Majesty, The Queen.

http://www.sirrichardbishop.net

Le site de Richard Bishop.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Sir Richard Bishop
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.