Mus

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.01.2008 à 20:28
2007 La Vida LP Green Ufos
2004 Divina Lluz LP Acuarela
»Chronique par Eric F. (18.01.2006)
2002 El Naval LP Acuarela
2001 Aida EP Darla
2000 Alma EP Acuarela
1999 Fai LP Acuarela
1998 Pigaz EP Acuarela
1997 Zuna EP Acuarela

» Sur le Web

Mus

http://acuareladiscos.com/mus/

Le site de Mus, chez Acuarela.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Müs
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.