Lauren Hoffman

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 28.05.2007 à 18:49
2007 Even Cowgirls Get The Blues (a.d.) LP Fargo
»Chronique par Eric F. (20.06.2007)
2006 Choreography LP Fargo
2003 Out of the Sky, Into the Sea (w/ The Lilas) EP Free Union
2000 Song for a Boy EP Dreamy
1999 From the Blue House LP Free Union
A Harmless Little Kiss EP Free Union
1997 Megiddo LP Virgin
The Chemist Said It Would Be Alright, But I've Never Been The Same EP Pitch-a-Tent
1996 Fall Away EP Slow River

» Sur le Web

For Lauren

http://www.forlauren.com

Le site de Lauren Hoffman.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Lauren Hoffman (photo: Sam Erickson)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.