Current 93

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.02.2014 à 15:54
2014 I Am the Last Of All the Field That Fell LP Coptic cat
2011 Honey Suckle Aeons LP Coptic cat
2009 Aleph at hallucinatory mountain LP Coptic cat
»Chronique par Vincent B. (10.06.2009)
2006 Black Ships Ate the Sky LP Durtro
Inerrant Rays of Infallible Sun (Blackship Shrinebuilder) Split 10" (a.d.) EP Neurot
2005 How I Devoured Apocalypse Balloon LP Durtro
Hypnagogue LP Durtro
In a Foreign Town LP Durtro
2004 Halo LP Durtro
2001 Cats Drunk On Copper (Live) LP Durtro
Some Soft Black Stars Seen Over London (Live) LP Durtro
The Great In The Small LP Durtro
2000 Faust LP Durtro
Sleep Has His House LP Durtro
1999 All Dolled Up Like Christ (Live) LP Durtro
1998 Soft Black Stars LP Durtro
1997 In A Foreign Town, In A Foreign Land LP Durtro
1996 All The Pretty Little Horses LP Durtro
1995 Where The Long Shadows Fall LP Durtro
1994 Of Ruine Or Some Blazing Starre LP Durtro
The Fire Of The Mind LP Durtro
1993 Hitler As Kalki (Live) LP Durtro
1992 Thunder Perfect Mind LP Durtro
1991 As The World Disappears... (Live) LP Durtro
1990 Looney Runes LP Durtro
1989 Christ And The Pale Queens Mighty In Sorrow LP Maldoror
1988 Earth Covers Earth LP United Dairies
Swastikas For Noddy LP Laylah
1987 Dawn LP Maldoror
Imperium LP Maldoror
1986 In Menstrual Night LP United Dairies
1985 Live at Bar Maldoror LP Mi-Mort
1984 Dogs Blood Rising LP Laylah
Nature Unveiled LP Laylah
LAShTAL EP Laylah

» Sur le site

News

» Sur le Web

Durtro

http://www.durtro.com

Label/Mail-order.

Current 93

http://www.brainwashed.com/c93/

Le site de C93.

Jnana

http://www.jnanarecords.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

David Tibet (Current 93)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.