Dominique A

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.12.2014 à 16:52
2015 Éléor LP Cinq7
2012 Vers Les Lueurs LP Cinq7
2009 La Musique LP Cinq7
2007 Sur Nos Forces Motrices LP Cinq7
2006 L'Horizon LP Olympic Disk
2005 Un Cadavre Exquis (a.d.) LP Cabaret Walter
»Chronique par Eric F. (19.04.2005)
2004 Tout sera comme avant LP Labels
»Chronique par Eric F. (12.04.2004)
En solo aux Bouffes du Nord DVD Labels
2001 Auguri LP Labels
1999 Remué LP Lithium
1995 La Mémoire Neuve LP Lithium
1993 Si Je Connais Harry LP Lithium
1992 La Fossette LP Lithium

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Sur le Web

Comment certains vivent

http://www.commentcertainsvivent.com/

Site consacré à Dominique A

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Dominique A
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.