Wooden Wand

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 31.01.2017 à 08:38
2017 Clipper Ship LP Three Lobed Recordings
2014 Farmer’s Corner LP Fire Records
2013 Blood Oaths Of The New Blues LP Fire Records
2010 Death Seat LP Young God
2007 James And The Quiet LP Ecstatic peace
2006 Second Attention LP Kill rock stars
»Chronique par Constantin D. (02.10.2006)
2005 Harem Of The Sundrum & The Witness Figg LP Soft Abuse

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Wooden Wand and the Vanishing Voice

http://www.woodenwand.net

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

James Toth (Wooden Wand)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.