Borbetomagus

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.01.2006 à 22:09
1995 Songs Our Mother Taught Us LP Agaric
1994 Live in Tokyo LP Alchemy
1992 Experience the Magic LP Agaric
Live at InRoads (Réédition) LP PSF
1990 Buncha Hair That Long LP Agaric
1988 Snuff Jazz LP Agaric
1987 Seven Reasons for Tears LP Purge/Sound League
1986 New York Performances LP Agaric
1985 Borbeto Jam LP Cadence
1984 Zurich LP Agaric
1983 Barbed Wire Maggots LP Agaric
Industrial Strength LP Leo
1982 Borbetomagus III LP Agaric
1981 Work On What Has Been Spoiled LP Agaric
1980 Borbetomagus LP Agaric

» Sur le site

News

» Sur le Web

Borbetomagus

http://www.borbetomagus.com

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Borbetomagus
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.