LSD March

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.12.2009 à 23:59
2009 Under Milk Wood LP Important
»Chronique par Gaël P. (30.12.2009)
2006 Empty Rubious Red LP White Elephant
Live LP Archive
2004 Kanashimino Bishounen LP HP Cycle
Shindara Jigoku LP Siwa
Suddenly, Like Flames (Réédition) LP Last Visible Dog
2003 Totsuzen Honô No Gotoku (Suddenly Like Flames) LP White Elephant
2001 1997-2001 at Mushroom LP Gyuune

» Sur le site

News

» Sur le Web

LSD March

http://www.la-sono.com/wer/

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

LSD March
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.