Ricaine

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 12.01.2006 à 19:19
2005 The Clarity of Distance (Réédition) LP Ruminance
»Chronique par Arnaud G. (13.01.2006)
2001 Urbanity LP Unstable Ape
1999 Silence is the New Sound EP Warm Cola
1997 The Clarity of Distance LP Rubber Records
1996 Regret Is an Inevitable Consequence of Life LP Rubber Records
Intore: The Cold Grey Rain EP Rubber Records

» Sur le Web

Ruminance

http://www.ruminance.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Ricaine
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.