Robert Pollard

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 18.05.2008 à 19:16
2008 Robert Pollard Is Off To Business LP Guided By Voices Inc.
Superman Was A Rocker LP Happy Jack Rock
2007 Coast to Coast Carpet of Love LP Merge
Standard Gargoyle Decisions LP Merge
Silverfish Trivia EP Prom Is Coming
2006 From A Compound Eye LP Merge
Normal Happiness LP Merge
2004 Fiction Man LP Fading Captain Series
2003 Motel Of Fools LP Fading Captain Series
2001 Choreographed Man Of War LP Fading Captain Series
1999 Kid Marine LP Fading Captain Series
Speak Kindly Of Your Local Volunteer Fire Department LP Fading Captain Series
1998 Waved Out LP Matador
1996 Not In My Airforce LP Matador

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Robert Pollard

http://robertpollard.net

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Robert Pollard
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.