Quasi

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.07.2013 à 19:51
2013 Mole City LP Kill rock stars
2010 American Gong LP Kill rock stars
2006 When The Going Gets Dark LP Touch And Go
2003 Hot Shit! LP Touch And Go
2001 The Sword Of God LP Touch And Go
1999 Field Studies LP Up
1998 Featuring 'Birds' LP Domino
1997 R&R Transmogrification LP Up
1996 Early Recordings LP Key Op Recordings

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Thee Quasi

http://www.theequasi.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Quasi
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.