Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Do Make Say Think

Do Make Say Think

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 10.03.2017 à 18:30
2017 Stubborn Persistent Illusions LP Constellation
» Disponible le 19.05.2017 · Agenda des sorties
2009 Other Truths LP Constellation
»Chronique par Eric F. (11.11.2009)
2007 You, You're A History In Rust LP Constellation
»Chronique par Eric F. (23.02.2007)
2003 Winter hymn Country hymn Secret hymn LP Constellation
»Chronique par Antoine D. (13.10.2003)
2002 & yet & yet LP Constellation
2000 Goodbye enemy airship The landlord is dead LP Constellation
»Chronique par Eric F. (11.03.2004)
1999 Besides EP Resonant
1998 Do make say think LP Constellation

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Interview(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Constellation

http://www.cstrecords.com

Le site du label.

DMST

http://www.domakesaythink.com

Site officiel du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Do make say think
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.