Gorky's Zygotic Mynci

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 31.12.2005 à 19:49
2003 20 - The Singles Collection LP Mantra Recordings
Sleep/Holiday LP Sanctuary
2001 How I Long To Feel That Summer In My Heart LP Beggars Banquet
2000 The Blue Trees EP Mantra Recordings
1999 Spanish Dance Troupe LP Mantra Recordings
1998 Gorky 5 LP Mercury
1996 Barafundle LP Fontana
1995 Bwyd Time LP Ankst
1994 Tatay LP Ankst
1992 Patio LP Ankst

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Gorky's Zygotic Mynci

http://www.gorkys.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Gorky's Zygotic Mynci
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.