Centro-Matic

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.04.2007 à 13:02
2007 Operation Motorcide EP Houston Party Records
2006 Fort Recovery LP Cooking Vinyl
»Chronique par Jean-Yves B. (11.05.2006)
Triggers and Trash Heaps EP Misra
2003 Love You Just The Same LP Misra
2001 Distance And Clime LP Undertow
2000 All The Falsest Hearts Can Try LP Undertow
1999 Navigational LP Undertow
1997 Redo The Stacks LP Undertow

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Centro-Matic

http://www.centro-matic.com

Site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Centro-Matic
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.