Darren Hayman

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 10.09.2015 à 21:08
2015 Chants for Socialists LP Where It's At Is Where You Are
Florence LP Fika
2012 Lido LP Where It's At Is Where You Are
The Shit Piano LP Belka
2011 January Songs LP Belka
The Ship's Piano LP Fortuna Pop!
2006 Table for one LP Track and Field
Ukulele Songs from the Devon Coast EP Static Caravan

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Hefner et Darren Hayman

http://www.hefnet.com/

Site officiel d'Hefner qui fait maintenant office de site officiel pour Darren Hayman.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Darren Hayman
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.