Chicago Underground

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 10.02.2012 à 13:10
2012 Age Of Energy LP Northern Spy
2006 In Praise of Shadows LP Thrill Jockey
2004 Slon LP Thrill Jockey
2002 Axis and Alignment LP Thrill Jockey
2001 Chicago Underground Quartet LP Thrill Jockey
2000 Flamethrower LP Delmark
Synesthesia LP Thrill Jockey
1999 Possible Cube LP Delmark
1998 12 Degrees of Freedom LP Thrill Jockey
Playground LP Delmark

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Thrill Jockey

http://www.thrilljockey.com

Site du label, avec des détails sur le Chicago Underground et ses différentes incarnations (Duo, Trio, Quartet & Orchestra).

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Rob Mazurek (Chicago Underground)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.