Earth

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 04.09.2014 à 21:21
2014 Primitive & Deadly LP Southern Lord
»Chronique par Gaël P. (08.09.2014)
2012 Angels Of Darkness, Demons Of Light II LP Southern Lord
2011 Angels Of darkness, Demons Of Light LP Southern Lord
2008 The Bees Made Honey In The Lion’s Skull LP Southern Lord
»Chronique par Eric F. (03.12.2008)
2007 Hibernaculum LP Southern Lord
»Chronique par Benjamin A. (01.02.2008)
2006 Live Hex; in a large city on the north american continent 5” + 3” LP Archive
2005 Hex: Or Printing in the Infernal Method LP Southern Lord
Living in the Gleam of an Unsheathed Sword LP Megablade/Troubleman Unlimited
2002 Sunn Amps and Smashed Guitars LP No Quarter
1996 Pentastar: In the Style of Demons LP Sub Pop
Sunn Amps LP Blast First
1995 Phase 3: Thrones and Dominions LP Sub Pop
1993 Earth 2 LP Sub Pop
1991 Extra-Capsular Extraction EP Sub Pop

» Sur le site

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Sur le Web

Thrones & Dominions

http://www.thronesanddominions.com

Le site de Earth.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Jonas Haskins, Dylan Carlson & Adrienne Davies (Earth)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.