Dirty Three

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 29.02.2012 à 16:00
2012 Toward The Low Sun LP Drag City
»Chronique par Mathieu M. (12.03.2012)
2007 The Dirty Three DVD Madman
2005 Cinder LP Touch And Go
»Chronique par Eric F. (18.10.2005)
Un Cadavre Exquis (a.d.) LP Cabaret Walter
»Chronique par Eric F. (19.04.2005)
Great Waves EP Bella Union
2003 She has no strings apollo LP Bella Union
»Chronique par Eric F. (04.08.2003)
2000 Whatever you love, you are LP Bella Union
1998 Ocean songs LP Bella Union
»Chronique par Eric F. (02.06.2003)
1996 Horse stories LP Touch And Go
1995 Dirty three LP Touch And Go
1994 Sad & dangerous LP Poon village

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Interview(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Dirty Three

http://www.dirtythree.com/

Site officiel du groupe

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Dirty three
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.