AMM

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 13.03.2016 à 20:08
2012 Spanish fighters LP Matchless
Two London concerts LP Matchless
2010 Uncovered correspondence: a postcard from Jaslo LP Matchless
2009 Sounding music LP Matchless
2008 Trinity LP Matchless
2005 Norwich LP Matchless
2001 Fine LP Matchless
2000 Tunes Without Measure or End LP Matchless
1996 Before driving to the chapel we took coffee with Rick and Jennifer Reed LP Matchless
1995 From a Strange Place LP PSF
1994 Live in Allentown USA LP Matchless
1992 Newfoundland LP Matchless
1990 The Nameless Uncarved Block LP Matchless
1987 The Inexhaustible Document LP Matchless
1984 Combine + Laminates + Treatise '84 LP Matchless
1982 Generative Themes LP Matchless
1979 It Had Been an Ordinary Enough Day in Pueblo, Colorado LP ECM
1974 To Hear and Back Again LP Matchless
1972 AMM at the Roundhouse EP Incus
1968 The Crypt LP Matchless
1966 AMMMusic LP Matchless

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Matchless Recordings

http://www.matchlessrecordings.com

Le site du label.

AMM

http://www.shef.ac.uk/misc/rec/ps/efi/mamm.html

Discographie détaillée de AMM sur ce site dedié à l'European Free Improvisation.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Eddie Prevost (AMM)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.