Diabologum

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 13.01.2013 à 11:45
1996 #3 LP Lithium
»Chronique par Eric F. (27.10.2003)
1994 Le Goût du jour LP Lithium
1993 C'était un lundi après-midi semblable aux autres LP Lithium

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Peter et Tadz

http://peterettadz.free.fr/

Site consacré à Diabologum et aux projets de Michel Cloup et Arnaud Michniak.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Diabologum
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.