Spoon

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 17.01.2017 à 22:21
2017 Hot Thoughts LP Matador
2014 They Want My Soul LP Loma Vista
2010 Transference LP Merge
2007 Ga Ga Ga Ga Ga LP Merge
»Chronique par Eric F. (08.08.2007)
2005 Gimme Fiction LP Merge
»Chronique par Eric F. (16.12.2005)
2003 Stay Don't Go LP 12XU
2002 Kill The Moonlight LP Merge
2001 Girls Can Tell LP Merge
1998 A Series Of Sneaks LP Elektra
1997 Telephono LP Matador

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Spoon The Band

http://www.spoontheband.com

Le site officiel de Spoon.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Spoon
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.