Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 90

Notice: Undefined offset: 2 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 91

Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 91

Notice: Undefined offset: 2 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 92

Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 92
Webzine Millefeuille - Artistes - Bob Dylan

Bob Dylan

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 07.03.2016 à 18:14
2016 Fallen Angels LP Columbia
2015 Shadows in the Night LP Columbia
2009 Together Through Life LP Columbia
2007 I'm Not There (a.d.) LP Columbia
2006 Modern Times LP Columbia
»Chronique par Jean-Yves B. (03.10.2006)
2001 Love And Theft LP Columbia
1997 Time Out Of Mind LP Columbia
1983 Infidels LP Columbia
1981 Shot of Love LP Columbia
1976 Desire LP Columbia
1975 Blood On The Tracks LP Columbia
The Basement Tapes LP Columbia
1974 Planet Waves LP Columbia
1970 New Morning LP Columbia
1969 Nashville Skyline LP Columbia
1967 John Wesley Harding LP Columbia
1966 Blonde on Blonde LP Columbia
1965 Bringing It All Back Home LP Columbia
Highway 61 Revisited LP Columbia
1964 Another Side of Bob Dylan LP Columbia
1963 The Freewheelin' LP Columbia

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Sur le Web

Bob Dylan

http://www.bobdylan.com

Site officiel de Bob Dylan.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Bob Dylan
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.