Steven R. Smith

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.02.2008 à 10:52
2007 Owl LP Digitalis
»Chronique par Benjamin A. (27.02.2008)
2006 The Anchorite LP Important
2005 Crown of Marches LP Catsup plate
Invisible Pyramid: Elegy Box (a.d.) LP Last Visible Dog
»Chronique par Antoine D. (12.12.2005)
2004 Antimony LP Digitalis
2002 Kohl LP Jewelled Antler
»Chronique par Benjamin A. (04.07.2007)
Lineaments LP Emperor Jones
2001 Tableland LP Emperor Jones
2000 Slate Branches LP 3 Acre Floor
Death of Last Year's Man EP Autopia
1999 From Ashes Come LP 3 Acre Floor
1998 Autumn is the End LP Darla
1996 Gehenna Belvedere LP Autopia
1995 Log the Man Dead LP Autopia

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Wostward

http://www.worstward.com

Le site de Steven R. Smith (Thuja, Mirza, Hala Strana...).

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Steven R. Smith / Photo : Darren Ankenman
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.