Black Forest / Black Sea

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.11.2007 à 23:56
2007 Frannce (a.d.) LP Ruralfaune
»Chronique par Benjamin A. (23.11.2007)
2006 Black Forest / Black Sea LP Music Fellowship
»Chronique par Constantin D. (15.12.2006)
Black Forest / Black Sea (Réédition) LP Asphalt Duchess
2005 Invisible Pyramid: Elegy Box (a.d.) LP Last Visible Dog
»Chronique par Antoine D. (12.12.2005)
2004 Forcefields and Constellations LP BlueSanct
Radiant Symmetry LP Last Visible Dog
2003 Black Forest / Black Sea LP Secret Eye

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Sur le Web

BF/BS

http://www.blackforestblacksea.com

Le site du groupe (chez Secret Eye).

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Miriam Goldberg & Jeffrey Alexander (Black Forest / Black Sea)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.