David Ivar Herman Düne

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.04.2006 à 18:07
2006 Folks Pop In at the Waterhouse (a.d.) LP Waterhouse Records
»Chronique par Eric F. (11.04.2006)
2005 Demented Abduction, Nova Scotia Runs for Gold LP Smoking Gun
»Chronique par Eric F. (05.12.2005)
2004 Ya Ya LP Shrimper

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Herman Düne

http://www.hermandune.com

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste David Ivar Herman Dune
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.