Brendan Murray

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 13.05.2006 à 16:03
2006 Everybody Wants the Tide LP Audiobot
2005 Resting Places LP Sedimental
»Chronique par Antoine D. (24.01.2006)
2004 Animation LP Naninani
2001 Not Now LP Create Transmit

» Sur le Web

Brendan Murray Electronics

http://www.brendanmurray.com

Le site de Brendan Murray.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Brendan Murray
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.