Excepter

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.08.2006 à 17:11
2006 Alternation LP 5 rue Christine
»Chronique par Constantin D. (08.09.2006)
Sunbomber EP 5 rue Christine
2005 Self Destruction LP Fusetron
Throne LP Load
2004 Vacation/Forget Me EP Fusetron
2003 Ka LP Fusetron

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Excepter

http://www.excepter.com

Le site du groupe.

Le podcast du groupe

http://excepter.podomatic.com/

Depuis ses débuts, Excepter propose sa musique au méga, sur ce podcast, renouvelé régulièrement.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Excepter
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.