Teenage Fanclub

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.06.2016 à 19:59
2016 Here LP Merge
2005 Man-Made LP Merge
»Chronique par Eric F. (21.11.2005)
1995 Grand Prix LP Geffen
1993 Thirteen LP Geffen
1991 Bandwagonesque LP Creation

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Teenage Fanclub

http://www.teenagefanclub.com

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Teenage Fanclub
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.