DAT Politics

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 30.01.2006 à 21:11
2006 Wow Twist LP Chicks on speed
2004 Go pets go LP Chicks on speed
»Chronique par David P. (05.10.2004)
2002 Plug plus LP Chicks on speed
2001 Sous hit LP Digital Narcis
2000 Villiger LP A-Musik
1999 Tracto Flirt LP Tigerbeat6

» Sur le site

News

» Sur le Web

Dat Politics

http://www.ski-pp.com/datpol.html

Site officiel du groupe

Chicks on Speed

http://www.chicksonspeed-records.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

DAT Politics
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.