Tristeza

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 18.11.2011 à 11:08
2011 Paisajes LP Sanity Muffin
»Chronique par Mathieu M. (20.11.2011)
2009 Fate Unfolds LP Better Looking
2006 En Nuestro Desafío LP Better Looking
2005 A Colores LP Better Looking
March of the White Lies EP Rocket Racer
2000 Dream Signals In Full Circles LP Tiger Style
1999 Spine and Sensory LP Makoto

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

[ tristeza ]

http://www.trstz.com/

Site officiel du groupe !

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Tristeza
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.