Jessica Bailiff

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.06.2015 à 22:43
2012 At the Down-turned Jagged Rim of the Sky LP Kranky
2007 Old Things LP Morc
2006 Feels Like Home LP Kranky
2005 Live on VPRO Radio EP Brainwashed
2004 We Could Live In Hope : A Tribute To Low (a.d.) LP Fractured Discs
2003 West Coast Tour EP Autoproduit
2002 Jessica Bailiff LP Kranky
1999 Hour of the Trace LP Kranky
Jessica Bailiff EP Bad Jazz
1998 Even in Silence LP Kranky

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Jessica Bailiff

http://brainwashed.com/jb

Le site de Jessica Bailiff.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Jessica Bailiff
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.