Flies Inside the Sun

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 11.12.2005 à 20:27
2005 Invisible Pyramid: Elegy Box (a.d.) LP Last Visible Dog
»Chronique par Antoine D. (12.12.2005)
2004 Burning Glass LP Metonymic
2001 Le Mal d'Archive LP Metonymic
2000 Cactus Sky LP Metonymic
1997 Flies Inside the Sun LP Metonymic
1995 An Audience of Others LP Kranky

» Sur le Web

Kranky

http://www.kranky.net

Quelques informations sur Flies Inside the Sun.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Peter Stapleton (Flies Inside the Sun)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.