Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - The Drones

The Drones

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.03.2016 à 15:52
2016 Feelin Kinda Free LP Tropical Fuck Storm Records
2013 I See Seaweed LP ATP
»Chronique par Eric F. (04.03.2013)
2009 Live At The Hi-Fi LP ATP
2008 Havilah LP ATP
»Chronique par Eric F. (31.10.2008)
Custom Made EP ATP
The Minotaur EP ATP
2007 Live In Madrid DVD Munster
2006 Gala Mill LP ATP
»Chronique par Eric F. (29.09.2006)
Tribute To Rowland S. Howard (a.d.) LP Stagger Records
»Chronique par Eric F. (12.12.2006)
2005 The Miller's Daughter LP Bang Records
»Chronique par Eric F. (03.05.2006)
Wait Long By The River And The Bodies Of Your Enemies Will Float By LP ATP
»Chronique par Eric F. (11.10.2005)
2002 Here Come The Lies LP Spooky Records
2001 The Drones LP Autoproduit

» Sur le site

News

Interview(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

The Drones

http://www.thedrones.com.au

Le site officiel regroupant notament des clips et des mp3s inédits.

The Drones' myspace

http://www.myspace.com/thedronesthedrones

La page myspace.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Drones
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.