Stina Nordenstam

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.07.2007 à 18:22
2004 The World Is Saved LP V2
2002 This Is Stina Nordenstam LP Sony
1998 People Are Strange LP East West
1996 Dynamite LP East West
1994 And She Closed Her Eyes LP East West

» Sur le site

News

» Sur le Web

Stinanordenstam.com

http://www.stinanordenstam.com/

Mini site officiel de Stina Nordenstam sur celui de son label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Stina Nordenstam
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.