Retribution Gospel Choir

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 04.02.2013 à 20:31
2013 3 LP Chaperone Records
»Chronique par Eric F. (11.02.2013)
2010 2 LP Sub Pop
»Chronique par Eric F. (12.02.2010)
2008 Retribution Gospel Choir LP Caldo Verde
2005 Summer Tour EP EP Autoproduit

» Sur le site

News

Interview(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Mark Kozelek
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.