Mountains

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.12.2012 à 22:15
2013 Centralia LP Thrill Jockey
2011 Air Museum LP Thrill Jockey
2009 Choral LP Thrill Jockey
»Chronique par Gaël P. (06.05.2009)
2006 Sewn LP Apestaartje
2005 Mountains LP Apestaartje

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Apestaartje

http://www.staartje.com

Le site du label (fondé par les membres de Mountains).

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Mountains
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.