irr. app. (ext.)

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.10.2005 à 18:55
2005 Perekluchenie LP Beta-Lactam Ring
Drone Works #10 EP Twenty Hertz
2004 Ozeanische Gefühle LP Helen Scarsdale Agency
2003 Dust Pincher Appliances (Réédition) LP Crouton
1997 An Uncertain Animal, Ruptured; Tissue Expanding in Conversation LP E.I.E. / Fire-Inc.

» Sur le Web

Holocenesound

http://www.holocenesound.org/irr/

Le site de Matt Waldron.

Helen Scarsdale Agency

http://www.helenscarsdale.com

Le site du label : des infos, un long entretien avec M.Waldron...

Crouton

http://www.croutonmusic.com

Le site du label.

Beta-Lactam Ring

http://www.blrrecords.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Matt Waldron alias irr. app. (ext.)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.