Idaho

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 06.08.2011 à 11:04
2011 You Were A Dick LP Talitres
»Chronique par Gaël P. (16.08.2011)
2005 The Lone Gunman LP Talitres
»Chronique par Constantin D. (06.10.2005)
2004 We Could Live In Hope : A Tribute To Low (a.d.) LP Fractured Discs
2002 We were young and needed the money LP Idahomusic
2001 Levitate LP Idahomusic
2000 Hearts Of Palm LP Idahomusic
1998 Alas LP Buzz Records
People like us should be stopped LP Idahomusic
1996 Three sheets to the wind LP Caroline
1993 Year After Year LP Caroline

» Sur le site

News

» Sur le Web

Sliding Past

http://www.slidingpast.com/

Archives officielles du groupe.

Idaho Music

http://www.idahomusic.com/

Le site officiel du groupe de Jeff Martin.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Idaho
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.