Biosphere

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 21.09.2005 à 20:44
2005 Dropsonde LP Touch
2004 Autour de la Lune LP Touch
2002 Shenzhou LP Touch
2001 Substrata 2 LP Touch
2000 Cirque LP Touch
1997 Insomnia LP Origo Sound
Substrata LP All Saints
1994 Patashnik LP Origo Sound
1991 Microgravity LP Origo Sound

» Sur le site

News

» Sur le Web

Biosphere

http://www.biosphere.no/

Le site officiel de Geir Jenssen (Biosphere).

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Geir Jenssen (Biosphere)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.