Elephant Micah

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 05.01.2015 à 20:26
2015 Where In Our Woods LP Western Vinyl
2013 Globe Rush Progressions LP Product of Palmyra
2012 Louder Than Thou LP Paradise of Bachelors
2010 Echoer's Intent LP Time-Lag Records
Elephant Micah Plays the Songs of Bible Birds LP Time-Lag Records
2008 Exiled Magicians LP Third Uncle
2006 Hindu Windmills LP Time-Lag Records
2005 Elephant Micah and the Agrarian Malaise LP Time-Lag Records
Gold Leaf Branches (a.d.) LP Foxglove
2004 Elephant Micah and the Loud Guitars LP Time-Lag Records
Elephant Micah and the Palmyra Palm LP Time-Lag Records
Untied States of Elephant Micah LP BlueSanct
2003 Elephant Micah, Your Dreams Are Feeding Back LP BlueSanct
2002 Low Energy Dance Music LP Landmark

» Sur le Web

Elephant Micah

http://www.elephantmicah.com

Le site officiel d'Elephant Micah

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Elephant Micah
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.