Gomez

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.03.2006 à 18:52
2006 How We Operate LP ATO
2005 Out West LP ATO
»Chronique par Eric F. (29.09.2005)
2004 Split The Difference LP Virgin
2002 In Our Gun LP Virgin
1999 Liquid Skin LP Virgin
1998 Bring It On LP Virgin

» Sur le Web

Gomez

http://www.gomez.co.uk

Le site officiel des anglais de Gomez.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Gomez
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.