Ruins

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 17.09.2005 à 14:21
2002 Tzomborgha LP Ipecac Recordings
2000 Pallaschtom LP Magaibutsu
1998 Symphonica LP Tzadik
Vrresto LP Magaibutsu
1997 Refusal Fossil LP Skin Graft
1995 Hyderomastgroningem LP Tzadik
1993 Graviyaunosch LP Nipp Guitar
II & 19 Numbers LP SSE Communications
Infect LP SSE Communications
1992 Burning Stone LP Shimmy disc
1991 Early Works LP Bloody Butterfly
1990 Stonehenge LP Shimmy disc
1988 Ruins III EP Trans Records
1987 First Gig LP Magaibutsu
Ruins II EP Trans Records
1986 Ruins EP Trans Records

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Skin Graft

http://www.skingraftrecords.com

Des infos concernant Ruins sur le site du label Skin Graft.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Hisashi Sasaki & Tatsuya Yoshida
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.