Codeine

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 07.01.2013 à 17:37
2013 What About the Lonely LP Numero Group
2012 When I See The Sun LP Numero Group
»Chronique par Mathieu M. (01.06.2012)
1994 The white birch LP Sub Pop
1991 Frigid stars LP Sub Pop
»Chronique par Eric F. (22.09.2004)

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Codeine

http://pry.com/codeine/

Un site non-officiel très complet.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Codeine
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.