!!!

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 31.07.2015 à 18:42
2015 As If LP Warp
2013 THR!!!LER LP Warp
2010 Strange Weather, Isn't It? LP Warp
»Chronique par Mathias K. (12.11.2010)
2007 Myth Takes LP Warp
2004 Louden Up Now LP Touch And Go
2001 !!! LP Gold Standard

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

!!! sur Brainwashed.com

http://www.brainwashed.com/!!!/

Site officiel des Chk Chk Chk.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

!!!
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.